طبق السوشي الياباني




يمكن إرجاع تاريخ السوشي إلى الصين القديمة

حيث بدأ الناس في استخدام الأرز المخمر كوسيلة للحفاظ على الأسماك. مع مرور الوقت ، تم جلب هذه التقنية إلى اليابان ، حيث تطورت إلى السوشي الذي نعرفه اليوم. يعود أول ذكر للسوشي في اليابان إلى القرن الثامن ، حيث كان يطلق عليه narezushi ، أي "السمك المملح المحفوظ في الأرز"


مقادير  السوشي 

 • كوب من الأرز البني

 • 1 سمك فيليه

 • 1 حبة خيار

 • 1 حبة فلفل حلو

 • القليل من صلصة الصويا

 • 2 ملعقة زنجبيل

 • بهارات سمك حسب الرغبة

 • ملح حسب الرغبة

طريقة عمل السوشي بالفيديو :





اسم الطالبه:تهاني محمد المري
رقم الاكاديمي/ 222410622


تعليقات