طبق السوشي الياباني
يمكن إرجاع تاريخ السوشي إلى الصين القديمة
حيث بدأ الناس في استخدام الأرز المخمر كوسيلة للحفاظ على الأسماك. مع مرور الوقت ، تم جلب هذه التقنية إلى اليابان ، حيث تطورت إلى السوشي الذي نعرفه اليوم. يعود أول ذكر للسوشي في اليابان إلى القرن الثامن ، حيث كان يطلق عليه narezushi ، أي "السمك المملح المحفوظ في الأرز"
مقادير السوشي
• كوب من الأرز البني
• 1 سمك فيليه
• 1 حبة خيار
• 1 حبة فلفل حلو
• القليل من صلصة الصويا
• 2 ملعقة زنجبيل
• بهارات سمك حسب الرغبة
• ملح حسب الرغبة
طريقة عمل السوشي بالفيديو :اسم الطالبه:تهاني محمد المري
رقم الاكاديمي/ 222410622
تعليقات
إرسال تعليق